Hornstein-Ranking2016 – Die Besten Restaurants Der DACH Region

Hornstein-Ranking2016 - Die Besten Restaurants Der DACH Region

 

Hornstein-Ranking_gastromatch

 
Am Montagabend fand in Stuttgart die diesjährige Galaveranstaltung der AHGZ  "Nacht der Sterne" statt, wo die aktuelle Hornstein-Ranking veröffentlicht worden sind.
NACHT DER STERNE 2016
Die NACHT DER STERNE 2016 ist die Galaveranstaltung der Allgemeine-Hotel -und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) mit über 120 Sterneköche. Sie fand erneut in der Weltklasse-Location Mercedes-Benz Museum statt.
600 exklusive Gäste, mehr als 120 Sterneköche, atemberaubendes Entertainment und kulinarische Spitzenleistungen von dem Team Burg Staufeneck, geleitet von Sternekoch Rolf Straubinger und Klaus Schurr, sorgten für das Wohl der Gäste und waren die Grundlage zum Networking auf höchstem Niveau.
Eine der Highlights war die Präsentation des Hornstein-Rankings 2016 mit den 200 besten Restaurants in DACH Region.
Das „HORNSTEIN-RANKING“
Die bedeutendste Hitliste der besten Restaurants in Deutschland, Österreich und Schweiz umfasst etwa 200 der besten Restaurants, zusätzlich kommen noch die 50 besten Hotels in Deutschland dazu. Ergänzt wird sie mit einer Auflistung der führenden Wellnesshotels im deutschsprachigen Raum.
 
Ein kurzer Einblick in die Liste...
Die ersten drei der 150 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland:
  1. Schwarzwaldstube - Hotel Traube Tonbach Baiersbronn, Küchenchef: Harald Wohlfahrt
  2. Überfahrt Christian Jürgens Rottach-Egern, Küchenchef: Christian Jürgens
  3. Waldhotel Sonnora Wittlich/Dreis, Küchenchef: Helmut Thieltges
Die ersten drei der 50 am besten bewerteten Restaurants in Österreich:
  1. Obauer Werfen, Küchenchefs: Karl und Rudolf Obauer
  2. Restaurant Simon Taxacher - Rosengarten Kirchberg/Tirol, Küchenchef: Simon Taxacher
  3. Steirereck - Im Stadtpark Wien, Küchenchef: Heinz Reitbauer
Die ersten drei der 20 am besten bewerteten Restaurants in der Schweiz:
  1. Restaurant de l'Hôtel de Ville Crissier, Küchenchef: Benoît Violier
  2. Schloss Schauenstein Fürstenau, Küchenchef: Andreas Caminada
  3. Restaurant Cheval Blanc, Les Trois Rois Basel, Küchenchef: Peter Knogl
Die vollständige Liste kannst Du unter diesem Link erreichen und auch herunterladen...

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren